رغيف بالشوكولاتة
Ingredients
- Une tasse et demie de lait tiède (225 ml)
- Une tasse d’eau tiède (150 ml)
- 3 cuillères à soupe de sucre
- Une cuillère à soupe de levure à pain
- 1 cuillère à café de levure douce (5 g)
- 600 g de farine ou selon le mélange
- Une demi-tasse d’huile
- Cuillère à café de sel
- Sucre vanillé ou zeste de citron
مكونات
- كأس ونصف حليب دافئ (225 مل)
- كاس ماء دافئ (150 مل)
- 3 ملاعق كبيرة سكر
- ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (5 غ)
- 600 غ طحين أو حسب الخليط
- نصف كأس زيت
- ملعقة صغيرة ملح
- سكر فانيلا أو قشرة ليمونة حامضة