بريوش الشوكولاتة الناعمة للغاية

ريحانة كمال

بريوش الشوكولاتة الناعمة للغاية

Ingredients
  • 2 tasses de lait chaud (300 ml)
  • Une demi-tasse de sucre équivalent à (60 g)
  • Une cuillère à soupe de levure à pain
  • Une cuillère à café de levure douce (4g)
  • 500 g de farine ou selon le mélange
  • Une demi-tasse d’huile
  • Cuillère à café de sel
مكونات
  • 2كؤوس حليب دافئ (300 مل)
  • نصف كاس سكر يعادل (60 غ)
  • ملعقة كبيرة خميرة الخبز
  • ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (4غ)
  • 500 غ طحين أو حسب الخليط
  • نصف كأس زيت
  • ملعقة صغيرة ملح
img
img
img
img

الوصفة في الفيديو

img
وصفات أخرى