باجيت الشوكولاتة الكريمية

أم ياسر

باجيت الشوكولاتة الكريمية

Ingredients
  • Farine blanche, 4 tasses et quart = 220 g
  • Deux tasses de lait = 300 ml
  • Une cuillère moyenne de levure instantanée
  • Une cuillère à soupe et demie de sucre cristallisé
  • Une cuillerée d’huile végétale
  • 100 g de beurre pour la pâtisserie
  • Le remplissage
  • Crème pâtissière 
  • 2 tasses de lait (300 ml) + 2 cuillères à soupe de crème pâtissière + 2 cuillères à soupe de sucre + une cuillère à soupe de sucre vanillé
  • Chocolat gras
  • raisin sec
  • Chocolat granulé
مكونات
  • دقيق ابيض 4 كؤوس وربع=220 غ
  • كاسين حليب=300 ملل
  • ملعقة متوسطة خميرة فورية
  • ملعقة ونصف سكر حبيبات
  • ملعقة ك زيت نباتية
  • 100 غ زبدة للتوريق
  • الحشوة
  • كريم باتسيير
  • 2 كؤوس حليب(300 مل)+ 2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير + 2 ملاعق كبيرة سكر + ملعقة سكر فانيلا
  • شكولاطة الدهن
  • عنب مجفف
  • شكولاطة حبيبات
img

الوصفة في الفيديو

img
وصفات أخرى