باجيت الشوكولاتة الكريمية
Ingredients
- Farine blanche, 4 tasses et quart = 220 g
- Deux tasses de lait = 300 ml
- Une cuillère moyenne de levure instantanée
- Une cuillère à soupe et demie de sucre cristallisé
- Une cuillerée d’huile végétale
- 100 g de beurre pour la pâtisserie
- Le remplissage
- Crème pâtissière
- 2 tasses de lait (300 ml) + 2 cuillères à soupe de crème pâtissière + 2 cuillères à soupe de sucre + une cuillère à soupe de sucre vanillé
- Chocolat gras
- raisin sec
- Chocolat granulé
مكونات
- دقيق ابيض 4 كؤوس وربع=220 غ
- كاسين حليب=300 ملل
- ملعقة متوسطة خميرة فورية
- ملعقة ونصف سكر حبيبات
- ملعقة ك زيت نباتية
- 100 غ زبدة للتوريق
- الحشوة
- كريم باتسيير
- 2 كؤوس حليب(300 مل)+ 2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير + 2 ملاعق كبيرة سكر + ملعقة سكر فانيلا
- شكولاطة الدهن
- عنب مجفف
- شكولاطة حبيبات